Hafer Mozzi
Spezialität des Hauses
Nach langem Probieren und vielen Fehlversuchen ist es mir nun endlich gelungen einen etwas anderen „Käse“ zu produzieren. Dieser ganz besondere „Käse“ wird mit viel Geduld und Liebe ähnlich wie Mozzarella produziert. Wir verwenden dafür Hafermark, Hafermilch, Algen, Säuerungsmittel und eine ausgewogene Gewürzmischung.
Gleich wie sein Vorbild Mozzarella, lebt er von den Dressings und den Soßen die ihm beigefügt werden.
Besonderheiten vom Hafer Mozzi
Spezialität des Hauses
Das Besondere an unserem Hafer Mozzi ist, dass er auch warm genossen werden kann. Beispielsweise, wie Schupfnudeln in Salbeibutter angebraten, oder wie Gnocchi mit einer heißen Soße oder mit Pesto.
So oder so ist er ein unvergleichlicher Genuss.
Anfrage
Lieblingskäse anfragen
Sagen Sie uns, was es sein darf! Hier geht es in wenigen Schritten zu Ihrem Lieblingskäse vom Cheese Artist.